Esportes

Desportiva Guarabira goleia Femar em seu terceiro jogo na 2ª divisão do Paraibano

Na tarde deste domingo (07), no Estádio Sílvio Porto, em Guarabira, a Desportiva Guarabira derrotou o Femar por 4 a 1. Esta foi a primeira vitória do Azulão do Brejo na Segunda Divisão do Campeonato Paraibano 2021. O time perdeu os dois primeiros jogos.

O atacante Ebinho foi um dos destaques do time guarabirense. Ele marcou dois gols, um aos 8 minutos e o segundo aos 18 minutos da primeira etapa, além de dar uma assistência para o terceiro gol, do meia Matheus aos 41 minutos. O quarto gol do time azul e branco foi anotado por Everton Perna aos 45 minutos do primeiro tempo.

A equipe do Femar, que vinha de uma vitória e um empate, amargou o primeiro resultado negativo. O único gol do Femar foi marcado pelo atacante Fernandão.